今天是:   天气预报: 网站导航   English   手机版   联系我们   邮箱登录

业务咨询
  ◎业务咨询详细内容                                      [我要咨询]
主题:红酒进口
建议者:潘建 (先生)
建议时间:2018/4/18 15:44:41
老师你好!我们是一家贸易公司,想从格鲁吉亚进口红酒有什么资质和要求,所需资料能否发我口口邮箱

回复:   1、进口食品企业需办理进口食品进出口商备案。
  2、境外出口商、境外生产企业应当保证向我国出口的食品符合食品安全法以及我国其他有关法律、行政法规的规定和食品安全国家标准的要求,并对标签、说明书的内容负责。
  进口商应当建立境外出口商、境外生产企业审核制度,重点审核前款规定的内容;审核不合格的,不得进口。
  发现进口食品不符合我国食品安全国家标准或者有证据证明可能危害人体健康的,进口商应当立即停止进口,并依照本法第六十三条的规定召回。

重庆出入境检验检疫局 Copyright 2009-2012 地址:重庆市江北区红黄路8号
电 话:023-67721325 传 真:023-67852253 邮 编:400020
政府网站标识码:bm31270001  渝ICP备11005300号   渝公网安备 50010502001268号
技术支持:领驰科技  Interface Design By Gokairyo.