今天是:   天气预报: 网站导航   English   手机版   联系我们   邮箱登录
特别提醒——入境哥伦比亚必须持有黄皮书
重庆出入境检验检疫公众信息网   http://ori.cqciq.gov.cn   2017年5月27日 15时47分      
 

特别提醒 ---入境哥伦比亚必须持有黄皮书

 2017 523日中国驻哥伦比亚使馆提醒中国公民入境哥伦比亚必须持有黄皮书。

 哥伦比亚是黄热病疫区国家,根据有关规定,外国人入境哥伦比亚必须接种黄热病疫苗并出示有效的“疫苗接种或预防措施国际证书”(俗称“黄皮书”)。

 近来,哥伦比亚有关部门加大了查控力度,时常发生我公民因未接种疫苗或未携带“黄皮书”入境受阻的情况。

 在此特别提醒,中国公民入境哥伦比亚,特别是经由玻利维亚、巴西、秘鲁、厄瓜多尔等其它黄热病疫区国家来哥人员,请务必提前10天以上接种黄热病疫苗,并随身携带“黄皮书”,以免登机、入境受阻,造成不必要的麻烦而影响您的旅行。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
领导介绍
副局长、党组成员(主持工作)蔡文彪
副局长、党组成员邓明辉
副局长、党组成员王忠文
副局长、党组成员王 丽
副局长、党组成员江兴培
纪检组长、党组成员曹少雄
巡视员何 俭
副巡视员高 峰
在线服务与公众参与
办事指南
下载中心
业务咨询
在线访谈
意见征询
监督投诉
业务指南
专题栏目
互动交流
重庆出入境检验检疫局 Copyright 2009-2012 地址:重庆市江北区红黄路8号
电 话:023-67721325 传 真:023-67852253 邮 编:400020
政府网站标识码:bm31270001  渝ICP备11005300号   渝公网安备 50010502001268号
技术支持:领驰科技  Interface Design By Gokairyo.