今天是:   天气预报: 网站导航   English   手机版   联系我们   邮箱登录
接种卡翻译转录
重庆出入境检验检疫公众信息网   http://ori.cqciq.gov.cn   2017年6月28日 9时17分      

 

 
    本中心可受理接种卡的翻译转录,即将国家计划免疫的原始接种记录转抄为中英文对照版本。
 
    办理要求:
 
    1. 携带本人身份证(户口簿)、护照原件及复印件, 2 寸彩色免冠近照 2 张。
 
    2. 一年内办理的《国际旅行健康检查证明书》原件或者短期出国证明原件和复印件(如短期签证、短期政府批件、对方国家短期英文版邀请函、短期旅游合同或者单位短期证明等)。如无法提供以上证明,根据《中华人民共和国国境卫生检疫法实施细则》要求须进行出入境健康体检合格后方可办理。
 
    3. 接种记录须为原始预防接种记录,记录应书写工整、文字规范、填写准确、齐全,时间(日期)栏(项)填写均以公历为准。若原始记录中姓名、出生年月日与本人户口簿不一致者,请提供相关有效证明材料,否则不予办理。
 
    4. 预防接种原始记录遗失者,须提供由接种单位出具的打印版证明(证明须包含受种者姓名,身份证号码,接种疫苗名称,接种年月日)并加盖公章,否则不予办理。
 
    特别提示
    我们将本着对您负责的态度,按照相关规定严格审核您所出示的原始的接种记录卡的真实性。不符合相关规定的记录卡我们将视为无效,不予转录。因此请您务必携带原始真实的接种记录。 
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
领导介绍
副局长、党组成员(主持工作)蔡文彪
副局长、党组成员邓明辉
副局长、党组成员王忠文
副局长、党组成员王 丽
副局长、党组成员江兴培
纪检组长、党组成员曹少雄
巡视员何 俭
副巡视员高 峰
在线服务与公众参与
办事指南
下载中心
业务咨询
在线访谈
意见征询
监督投诉
业务指南
专题栏目
互动交流
重庆出入境检验检疫局 Copyright 2009-2012 地址:重庆市江北区红黄路8号
电 话:023-67721325 传 真:023-67852253 邮 编:400020
政府网站标识码:bm31270001  渝ICP备11005300号   渝公网安备 50010502001268号
技术支持:领驰科技  Interface Design By Gokairyo.